Звезда тенниса Рафаэль Надаль возвращается домой на Майорку… с аппендицитом!

Майорка / Новости / Звезда тенниса Рафаэль Надаль возвращается домой на Майорку… с аппендицитом!

 

Известный своей способностью играть, превозмогая любую боль, Рафаэль Надаль решил сыграть в Шанхай Мастерс на этой неделе, несмотря на наличие воспаленного аппендикса.

Он вернулся домой на Майорку вчера после проигрыша второго тура испанцу Фелисиано Лопес. Несмотря на то, что диагноз аппендицит был поставлен Надалю в воскресенье, он настоял на том, что находится в хорошей форме для игры в турнире. Ему был назначен курс антибиотиков для облегчения боли и отсрочки хирургического вмешательства.

Надаль сказал, что проконсультируется у своего доктора на Майорке, прежде чем удалять аппендицит. «Я должен поговорить с моим врачом, когда вернусь домой. Это правда, что местный врач сказал мне, что (в конце концов) я должен быть прооперирован. Потому что, если это появилось однажды, значит, проблема будет повторяться. Рано или поздно мне придется прооперироваться.»

28-летний спортсмен сделал остановку в Барселоне по дороге домой, чтобы сдать некоторые медицинские анализы, которые покажут, можно ли лечить воспаленный аппендикс с помощью антибиотиков в данный момент. «Его клинический прогресс хороший. Он, не проявляет никаких симптомов на данный момент», — заявил пресс-секретарь. «Он продолжит курс лечения антибиотиками в течение 4-5 дней и, в зависимости от прогресса, примет необходимые решения».

Надаль надеется завершить сезон 2014, выступая на Swiss Indoors, Paris Masters, а затем World Tour Finals в Лондоне. Мы желаем ему скорейшего выздоровления.

 
Share this page
 

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *