Канапе «Собрасада с медом» (Canapes de Sobrassada I Mel)

Майорка / Местная кухня / Аперитивы / Канапе «Собрасада с медом» (Canapes de Sobrassada I Mel)

 

Ингредиенты:

  • Хлеб из муки грубого помола
  • «Собрасада»
  • Мед

Приготовление
Порезать хлеб. Поджарить и разрезать большие куски на порции. Намазать хлеб «собрасадой» и полить медом. Запечь на гриле и подавать горячим.

Этот аперитив отличается легкостью приготовления и удивляет своим необычным вкусом. Кроме того, в нем присутствует один из самых типичных продуктов Майорки — «собрасада». Мед, в свою очередь, на Балеарских островах производят со времен обоснования греков. Самым популярным на Майорке принято считать мед из розмарина.

 
 

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *