Закон о запрете распития алкогольных напитков в общественных местах на Майорке вступает в силу с 1 мая

Майорка / Новости / Закон о запрете распития алкогольных напитков в общественных местах на Майорке вступает в силу с 1 мая

 

В стремлении сдержать анти-социальное поведение и устранении проблем связанных с распитием алкогольных напитков на популярных туристических курортах, в муниципалитете Кальвия объявили о новых мерах по регулированию распития алкоголя в общественных местах курортов Магалуф и Санта Понса.

В преддверии туристического сезона 2015 новые законы будут введены с 1 мая. Употребление алкоголя будет запрещено на улицах данных городов с 22:00 до 08:00, и в этот период времени полиция будет иметь право изъятия алкогольных напитков. Также незаконным станет продажа алкоголя в магазинах между полуночью и 08:00 утра.

Представитель мэрии сказал: «Основная цель достигнутых договоренностей — дать максимум гарантий по безопасности и качеству предлагаемых услуг туристам в Магалуфе, а также улучшить имидж курорта на национальном и международном уровнях.»

Он также выразил надежду на то, что новые законы создадут более комфортную атмосферу и в ближайшие годы уменьшится количество несчастных случаев, травм и смертей связанных с последствиями употребления алкоголя.

 
Share this page
 

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *