Все меньше отелей Майорки предлагают систему «Все включено» (All Inclusive)

Майорка / Новости / Все меньше отелей Майорки предлагают систему «Все включено» (All Inclusive)

 

Систему «Все включено», при которой в стоимость проживания входят практически все услуги отеля, на Майорке предлагают все меньше и меньше отелей.

На протяжении недавнего экономического спада в Европе все больше людей предпочитало пожертвовать качеством в пользу низких цен. Владельцам отелей в попытке сохранить свой бизнес пришлось снизить стоимость проживания, качество и увеличить рабочие часы персонала, в следствии чего отели ощутили заметное снижение прибыли.

Различные заведения, располагающиеся в непосредственной близости от отелей по системе «Все включено», также начали испытывать финансовые трудности, т.к. средний чек клиентов отдыхающих по системе All Inclusive составлял менее €10 в сутки. Это в первую очередь ударило по барам, ресторанам и магазинам.

На текущий момент наблюдается обратная тенденция: у людей стало больше денег и они хотят больше разнообразия и свободы выбора.

Сейчас отельеры Майорки предпочитают отказываться от системы «Все включено» для увеличения своих доходов и повышения качества услуг. Пять лет назад, в разгар спада экономики Европы, на острове было 165 отелей с системой All Inclusive, что составляло 18% всех отелей острова. На текущий момент это количество сократилось до 12%.

 
Share this page
 

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *