Майорка стала лидером на испанском рынке элитной недвижимости

Майорка / Новости / Майорка стала лидером на испанском рынке элитной недвижимости

 

Виллы на Майорке вошли в десятку самых дорогих объектов недвижимости находящихся в продаже

Самый популярный сайт о недвижимости в Испании idealista опубликовал список десяти самых дорогих продающихся объектов недвижимости в стране и 4 из них расположены на Майорке.

Первое место принадлежит вилле с 8 спальнями в Алькудии (Alcudia), откуда открывается захватывающий вид на залив. Текущая рыночная стоимость объекта 57,5 миллионов евро. Второе и третье место в списке самых дорогих объектов недвижимости занимают дома в Пучпуньенте (Puigpunyent) и Андраче (Andratx), продаваемые по цене 26,5 и 24,5 миллионов евро соответственно. В Андраче расположена также роскошная вилла, занявшая девятое место в списке, — современное шале стоимостью 17 миллионов евро.

Все эти объекты недвижимости расположены на восточном побережье острова вблизи от горной цепи Серра де Трамунтана – элитном районе, известном своими потрясающими пейзажами и укромными пляжами. Благодаря природным красотам и уединенности, этот район на протяжении десятилетий пользуется популярностью у знаменитостей и богатых людей, которые приобретают здесь загородные резиденции. Клаудиа Шиффер, Майкл Дуглас, Бред Питт – все купили здесь по вилле.

 
Share this page
 

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *