Майкл Дуглас выставил на торги свой особняк на Майорке за 50 миллионов евро

Майорка / Новости / Майкл Дуглас выставил на торги свой особняк на Майорке за 50 миллионов евро

 

Звезда Голливуда Майкл Дуглас выставил на продажу свой эксклюзивный особняк на Майорке, недалеко от Вальдемоссы. Он приобрел его в собственность в 1989 году, когда женился на своей первой жене Diandra Lucker, которая бывала на острове когда была ещк ребенком. После развода в 2000 году, они договорились владеть особняком по шесть месяцев в году. Бывшая жена во время владения занималась отделкой и меняла мебель в особняке, что вызывало сильное раздражение у нынешней жены Дугласа, Кэтрин Зета-Джонс. Более того, ей, как сообщается, более комфортно в прохладном климате.

В течение нескольких последних недель Аукционный дом Sotheby’s начал заниматься продажей имущества, которое находится в почти недоступном месте. Запрашиваемая цена составляет более 50 миллионов евро. Согласно деталям продажи, на 70-гектарном участке имеется семь самостоятельных зданий — пять квартир с 10 спальнями, мансардой и два небольших дома с комнатой на 20 человек.

Дуглас инвестировал более €6 млн в покупку и реконструкцию комплекса, но выполненные работы нарушили закон о разрешенной планировке, ему выставили штраф и приказали снести часть зданий. Ему удалось избежать большой части наказания после создания культурного центра в Вальдемоссе. Правительство бывшей области Балеарских островов, областной премьер Жауме Матас сейчас находится в тюрьме за обвинение в коррупции, поскольку купил земли на сумму около €5 млн. Актер также получил предписание за свои строительные работы — продвижение имиджа Балеарских островов в туристическом направлении по всему миру.

Дуглас и Зета-Джонс опубликовали фотографии своего летнего отдыха в этом году на своей странице в Facebook, включая изображения дома. Фотографии сделаны актрисой, с которой у Дугласа двое детей: Дилан, в возрасте 13 лет, и Carys, в возрасте 10 лет.

 
Share this page
 

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *