Морепродукты

Майорка / Местная продукция / Морепродукты

 

Морепродукты Майорки

Рыбные запасы на Майорке уже давно снижаются и большая часть рыбы, которая продается на острове, импортируется с материковой части Испании и за ее пределами. По закону, в меню ресторана следует указывать, будет ли рыба блюде свежая или мороженая — цены на мороженую рыбу неизменно дешевле, но свежая рыба-это всегда лучше. Фирменные блюда это: запеканка из омаров, сибас в каменной соли и greixonera de peix – большой кусок тушеной рыбы, приготовленный в глиняной миске. Креветки Сольер славятся своей сладкой и сочной мякотью. Не дешевые, но очень вкусные.

 
 

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *